Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
ОК
Отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Ваши отзывы о нашей работе

Мы выкладываем все отзывы наших клиентов. Если у Вас к нам возник вопрос,
Вы можете написать нам через форму обратной связи или позвонить по тел. 8968-433-36-42.
В отзывах вопросы не публикуются.

Елена
14.10.2021
"Заказывали впервые. Попробовали пока не всё, но то, что уже успели оценить, очень вкусное. Упаковано хорошо, всё герметично, блюда приехали ещё горячими. Отдельное спасибо курьеру Сергею, который привёз заказ несмотря на то, что не смог до меня дозвониться (с моей стороны возникли проблемы со связью)"

Ответ Кухмейстер
Елена, благодарим за отзыв!
Мария
10.10.2021
"Вчера заказала впервые. Во-первых, очень вкусно, технологу и поварам респект. Во-вторых, отработанная доставка - супер. Коробки крепкие, контейнеры и крепкие, и удобные, и в холодильник помещаются отлично. И накладная есть, и водитель вежливый и дружелюбный. Коробки, открывающиеся как ставни - это гениально. В-третьих: кто так придумал курицу для цезаря готовить - это надо памятник поставить. Я в шоке, как так можно придумать. Не могу перестать таскать гренки для цезаря, их хочется съесть за раз. Всё мясо мягкое, не ем свинину, а тут - ем, потому что классно и вкусно. Суп солёный, но чутка недосолёный, это тоже классно, потому что у нас в семье всё разное по соли едят. Картофельное пюре после блендера обычно текучее, а тут такая густота его, что оно и мягкое, и не разваливается, и не течёт. Короче, я в восторге, мои поклоны и благодарности"

Ответ Кухмейстер
Валентина, спасибо за столь развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вы теперь с нами!
Валентина
18.09.2021
"спасибо за первый заказ.Отдельное спасибо шеф-повару.Всё очень вкусно.Настоящая домашняя кухня.А компот напомнил мне пионерский лагерь.Уже сделали рекламу знакомым. Так держать!"

Ответ Кухмейстер
Валентина, благодарим за отзыв!
Татьянаа
17.09.2021
"Добрый день. Заказы делаем уже давно. Еда домашняя и вкусная была в начале. Сейчас немного испортилась. В первых блюдах картофель очень крупно порезан и часто бывает не проварен, с сыринкой. Вчера гарнир, рис, был кусок монолита, переварен и утрамбован. Подумайте может поменять повара."

Ответ Кухмейстер
Татьянаа, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас очень важно мнение каждого.
Елена
29.07.2021
"Спасибо за майонез, не поставленный в заказе!"

Ответ Кухмейстер
Елена, если у Вас возникают вопросы после получения заказа, Вы всегда можете нам позвонить или написать в этот же день. В этом меню (24-29.07.2021) у нас не было в наборе дополнительного майонеза, возможно Вы имеете ввиду прошлую неделю. Напишите нам на почту и мы решим этот вопрос.
Людмила
14.07.2021
"Еда вкусная, свежая, а что самое приятное - есть каллорийность блюд! Даже, если Вы следите за каллориями, то всегда можете посчитать на сколько поели. Также приятно радует цена. Заказываем часто. Спасибо, за сэкономленное время и вкусную еду!"

Ответ Кухмейстер
Людмила, благодарим Вас за отзыв!
Наталья
12.07.2021
"Здравствуйте!
Очень огорчает то, что фирма не дает никакой информации о времени доставки. Согласитесь, что рамки "с 16 до 22 часов" слишком широки, это половина светового дня. А в 22 часа уже мало кто намечает трапезу."

Ответ Кухмейстер
Наталья, здравствуйте! Вы всегда можете написать в комментариях удобный интервал доставки, например до 18:00 или с 17:00 до 19:00 и т.п., а мы постараемся учесть это при составлении маршрута.
Елена
02.07.2021
"Добрый день! Уже не первый раз заказываем наборы в Кухмитере. Пробовали другие фирмы - неее. Здесь и вкусно и удобно. Нам на двоих хватает малого набора как раз на неделю. Жаль только, что нет хоть маленького выбора блюд (нам не всё можно после операций), но и из то, что привозят, мы можем найти себе подходящее. Главное - это действительно вкусно!!! Спасибо большое."

Ответ Кухмейстер
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Людмила
29.06.2021
"Кухмейстер не перестает ПРИЯТНО удивлять! Теперь можно заказывать даже, если считаешь калории! Не только вкусно, но и не каллорийно! Спасибо Вам за КБЖУ!!!"

Ответ Кухмейстер
Людмила, спасибо Вам большое за отзыв!
Елена
18.06.2021
"Вчера (18.06) впервые воспользовалась вашим сервисом. Хочу поблагодарить всю команду! Нам с мужем понравилось, действительно вкусно и разнообразно:) Теперь будем вашими постоянными "едоками". Отдельное спасибо Андрею, который к нужному времени доставил заказ с улыбкой и пожеланием хорошего аппетита:)"

Ответ Кухмейстер
Елена, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Мы рады стараться!))
Ольга Фролова
03.06.2021
"А нам всё нравится, что вы привозите! Заказываем постоянно, очень удобно. Уже и не представляю, как без вас)) После работы приходить и что-то готовить... ну уж нет! Спасибо!!!"

Ответ Кухмейстер
Ольга, спасибо большое! Довольный клиент - лучшая награда! Очень рады, что Вам всё нравится!
Злата
31.05.2021
"Заказываю время от времени. Всё вкусно, но не всё я люблю, жаль, что нельзя выбрать из нескольких блюд. Так бы совсем перестала готовить."

Ответ Кухмейстер
Злата, благодарим Вас за отзыв! К сожалению, пока не планируем вводить варианты для выбора блюд.
Степан Викторович
18.05.2021
"Впервые заказал Кухмейстер 2 месяца назад. Долго выбирал сервис и не прогорал с Вами. Действительно вкусно, разнообразно, всегда свежее. Уже Вас и друзьям рекомендовал."

Ответ Кухмейстер
Степан Викторович, благодарим Вас за отзыв!
Инна
13.05.2021
"Наверно лучший сервис доставки цена-качество. Очень вкусно и по-доманему. Брали с мужем меню на 8 кг. Порции большие, все хорошо упаковано, подписано. Привезли ещё горячее, первый приём пищи даже не грели. Спасибо!"

Ответ Кухмейстер
Инна, спасибо большое за отзыв!
Антонина
18.04.2021
"Большое спасибо за ваше мастерство! Заказываю постоянно, все очень вкусно! Но хотелось бы видеть в вашем меню и рыбные блюда. Большое спасибо вашим курьерам, они очень внимательные и доброжелательные люди!"

Ответ Кухмейстер
Антонина, большое спасибо за отзыв! Передадим Ваши пожелания шеф-повару.
Мария Коненкова
07.04.2021
"Апробировала этот сервис недавно, воспользовалась трижды. Плюсы: действительно вкусно, еда свежая, 10 дней можно есть спокойно, ничего не испортится. Можно оплатить безналом, курьер привезет терминал. Минусы: НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НА ПОЖЕЛАНИЯ О ВРЕМЕНИ ДОСТАВКИ!! Я каждый раз в комментарии оставляла примечание: доставка ПОСЛЕ 17.00. Я, мать вашу, работаю! И каждый раз наглый голос по телефону заявлял, позвонив в 14.30 или около того, что он будет через 10 минут. КАЖДЫЙ РАЗ! Каждый раз приходилось тратить вежливость на то, чтобы уладить с курьером и передоговориться. За что такое неуважение, непонятно. Но оставилась на более клиентоориентированном сервисе."

Ответ Кухмейстер
Мария, благодарим Вас за отзыв! По доставке приносим извинения, будем улучшать нашу службу логистики.
Лебедев Сергей Николаевич
04.04.2021
"Сегодня знаменательный день! Ровно год назад 4 апреля 2020 года мы сделали свой первый заказ на Кухмейстере! С той даты мы не пропустили ни одной недели. Заказывали еженедельно и ни разу не пожалели об этом! Замечательная кухня! Качественные блюда! Спасибо коллективу Кухмейстера о заботе! Заказывайте у Кухмейстера и вы никогда не пожалеете ! Настоящие профессионалы! С уважением Лебедевы"

Ответ Кухмейстер
Сергей Николаевич, благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что Вы всем довольны. Мы стараемся, чтобы всегда всё было вкусно. И будем, с удовольствием, продолжать радовать вкусными блюдами!
Ольга
02.04.2021
"Спасибо, всё отлично, качественно и вкусно."

Ответ Кухмейстер
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Анна
01.04.2021
"Добрый день! Заказывала в первый раз, всё очень вкусно и первые блюда, и салаты! Всё понравилось! Здорово что есть доставка по выходным дням."

Ответ Кухмейстер
Анна, спасибо большое за отзыв! Рады, что вы с нами.
константин
11.03.2021
"Всё очень вкусно всё вовремя никаких нареканий спасибо будем заказывать"

Ответ Кухмейстер
Константин, рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Наталья Алексеевна
26.02.2021
"Приветствую! Очень вам благодарна за вкуснейшие, приготовленные по-домашнему, блюда!!!Заказываю недавно, второй раз, и теперь буду заказывать только у вас! Все чудесно! Поварам респект! Процветания вам, здоровья, всяческих благ!!!"

Ответ Кухмейстер
Наталья Алексеевна, благодарим Вас за отзыв!
Алена
25.02.2021
"Очень вкусно! Спасибо большое поварам, избавили от вечной проблемы "что приготовить, чтобы угодить на всех?" Едят с удовольствием и взрослые, и дети!"

Ответ Кухмейстер
Алена, и Вам большое спасибо за отзыв!
Елена
15.02.2021
"Поварам огромнейшее спасибо!!! мы прям дегустировали сейчас и треть почти съели-просто огонь, просто пальчики оближешь!!!!вы самые лучшие)))"

Ответ Кухмейстер
Елена, спасибо Вам большое! Нам очень приятно знать, что стараемся не зря!))
Олег Сергеевич
02.02.2021
"Отличный сервис, привозят всё горячее и вкусное. Буду заказывать время от времени. Тем, кто думает - рекомендую"

Ответ Кухмейстер
Олег Сергеевич, спасибо Вам за отзыв!
Любовь Андреева
29.01.2021
"Кухмейстер - вы моя палочка-выручалочка и за это вам большое спасибо! Готовите очень вкусно, получается реально как дома. И мне теперь для того, чтобы все в семье были сыты надо только воспользоваться вашим сервисом (много где пробовала - вы лучшие!), жаль только, что нет доставки в день заказа, но это означает, что готовите вы по факту и это хорошо. Зато есть вкуснейшие десерты по нормальным ценам, наши фавориты - вельвет и эстерхази, они просто необыкновенные."

Ответ Кухмейстер
Любовь, спасибо за Ваш отзыв!
Марина Коновалова
12.01.2021
"Добрый вечер! Вернулись с дачи. Перед праздниками (30 декабря)заказали новогодний набор. На дачу приехали 31 декабря. Так удобно: всё открыли, выложили, и стол накрыт. Осталось только проводить старый год и встретить новый.
Очень вкусно! Разнообразно! Особенно понравилось "мясо по-купечески" - таяло во рту. НО: не оказалось горошка для оливье и сыра для салата Цезарь. Понимаю, запарка перед Новым годом. Однако, недочёт.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, М.П."

Ответ Кухмейстер
Марина, спасибо большое за отзыв! Мы старались 🤗 По поводу отсутствия горошка с сыром.. Приносим извинения, надеемся, что на Ваше новогоднее настроение это не повлияло. Да, заказов было очень много, но это не должно было сказаться на сервисе. Учтём это обязательно и при упаковке будем более внимательны. Спасибо, что выбрали нас! 🌹
Динара
11.01.2021
"Отличный сервис, вкусная еда. Очень удобно, а уж времени-то сколько освобождает! Теперь в магазин забегаю на 5 мин, если чего-то захочется."

Ответ Кухмейстер
Динара, благодарим за отзыв!
Анна Володина
11.01.2021
"Всё очень вкусно, спасибо! Заказывали перед новым годом на пробу - понравилось, решили заказать новогоднее меню - не разочаровали, особенно хорош был салат красная шапочка. Вердикт: можно рекомендовать знакомым - удобно и вкусно."

Ответ Кухмейстер
Анна, благодарим за отзыв!
Елена
09.01.2021
"Заказывала меню к новому году, как всегда вкусно! Но огорчил очень холодец- не застыл совершенно даже на второй день (не то что брала раньше)!!!! Думала что это ещё один бульон А черемша должна была быть? У меня в соленьях ее не было."

Ответ Кухмейстер
Елена, благодарим за отзыв! Про холодец странно, на производстве проработают состав. В соленьях черемши не было, верный состав был прописан на сайте (возможно Вам попалась распечатка меню с опечаткой в составе). Спасибо, что комментируете. Мы стараемся, поэтому каждый отзыв/комментарий нам важен. Мы прислушиваемся к пожеланиям и стремимся только к лучшему. С Новым годом!
Евгений
09.01.2021
"Вкусная домашняя еда. Очень удобно, когда нет возможности готовить из-за ремонта. Спасибо."

Ответ Кухмейстер
Евгений, благодарим за отзыв!
Стр. 1. 2. 3.
Ваш вопрос
ФИО
Email
Ваш вопрос
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Ваш отзыв
ФИО
Ваш телефон
Ваш отзыв
Ваше фото