Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
ОК
Отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Ваши отзывы о нашей работе

Мы выкладываем все отзывы наших клиентов. Если у Вас к нам возник вопрос,
Вы можете написать нам через форму обратной связи или позвонить по тел. 8968-433-36-42.
В отзывах вопросы не публикуются.

Ксения
07.01.2021
"Ув. повара и все принимавшие участие в приготовлении и упаковке Новогоднего меню - БОЛЬШОЕ всем вам СПАСИБО!!! Всё ну очень вкусно! Раньше каждый год заказывали у другой компании, в этом году решили попробовать что-то новое и выбор пал на вас (как выяснилось не зря). Также заказали в дополнение десерты - необыкновенно вкусные абсолютно все! Вся семья 2 дня ела ваши вкусности с большим удовольствием! Успехов вам и процветания! обязательно закажем недельное меню (и конечно же десерты). С Новым годом и Рождеством!"

Ответ Кухмейстер
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Лебедев Сергей Николаевич
03.01.2021
"Спасибо огромное за новогодний набор! Это просто фантастика! Все вкусно и прекрасно! Какие же вы молодцы! Так держать! Супруги Лебедевы"

Ответ Кухмейстер
Сергей Николаевич, спасибо большое! С Новым годом!
Алёна
01.01.2021
"Добрый день! Хочу выразить Вам благодарность за новогодний набор! Всегда вкусно готовите, но новогодний набор превзошёл все мои ожидания! Всё было очень вкусно и в достаточном количестве. Всем гостям очень понравилось, абсолютно всё, каждое блюдо! Спасибо Вам большое за Вашу работу! С Новым Годом!🎉🎉🎉"

Ответ Кухмейстер
Алёна, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень старались, чтобы Вам было вкусно 💞 С Новым годом! 🎄
Лебедев Сергей Николаевич
29.12.2020
"Замечательную команду Кухмейстера поздравляем с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия! Желаем Вам и дальше радовать нас своей замечательной кухней! С уважением супруги Лебедевы"

Ответ Кухмейстер
Сергей Николаевич, спасибо Вам и Вашей супруге! Нам очень приятно! Мы ценим то, что Вы с нами и с удовольствием продолжим наше сотрудничество)) Желаем крепкого здоровья и благополучия, счастья и взаимопонимания! С наступающим Новым годом!
Светлана
10.12.2020
"Спасибо,у Вас всё вкусно .Мне нравится ваша еда."

Ответ Кухмейстер
Светлана, и Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся ))
Светлана
07.12.2020
"Мы с вами уже 2 месяца! Как же хорошо, что не надо готовить, приходя с работы! Подругам порекомендовала, родители тоже у вас заказывают, они то нам вас и посоветовали. Спасибо! Будем и дальше заказывать!"

Ответ Кухмейстер
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
Александр
04.12.2020
"Всё очень вкусно, спасибо! Ждём меню на новый год!!"

Ответ Кухмейстер
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Серкова Антонина Алексеевна
30.11.2020
"Здравствуйте!!! Заказываю у вас второй раз, очень, очень все вкусненько. Сколько перепробовали на разных сайтах, остановились на вашем. Так ДЕРЖАТЬ!!!!"

Ответ Кухмейстер
Антонина Алексеевна, благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что Вы оценили наши старания. С удовольствием продолжим радовать Вас вкусными блюдами!
Лебедев Сергей Николаевич
23.11.2020
"Заказываем с супругой постоянно с апреля этого года. Замечательные повара, отличный персонал (особо отмечаем Марию - за заботу и доброту)Замечательное меню!!! Вкуснота необыкновенная!!! Особо можно отметить наш любимый яблочный пирог! Так держать! Мы с вами!"

Ответ Кухмейстер
Сергей Николаевич, благодарим Вас за очередной приятный отзыв! Мы рады, что Вы по-прежнему с нами! Весь наш персонал любит свою работу, поэтому очень важно каждому из них понимать, что это ценят.)) Все мы знаем, что блюда, приготовленные с удовольствием и хорошим настроением всегда получаются вкуснее =) Ваши отзывы помогают держать в тонусе всю команду. Спасибо за доверие, мы не подведём!
Владимир Викторович
20.11.2020
"Всем Приятного аппетита!Заказываю не первый раз..всё очень вкусно рекомендую.А повару большое спасибо!"

Ответ Кухмейстер
Владимир Викторович, большое Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы было вкусно.)
Ирина
16.11.2020
"Очень признательна вашей фирме за вкусную еду. Сейчас по магазинам не походишь, а у вас все вкусненько, да и время на готовку не трачу. Мне нравится быть с Вами! Желаю Вам успеха. Буду рекомендовать Вас!"

Ответ Кухмейстер
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами! Будем и дальше, с удовольствием, радовать Вас вкусными блюдами =))
Наталия
15.11.2020
"Посмотрела ваше меню не все понравилось и выбрать нельзя. Надо бы делать выбор например селедка под шубой и другой салат. Так же суп щи с кислой капустой и другой суп. Рис с овощами и рис..... Например в меню с 14.11 по 19 11 много позиций которые я не ем. Спасибо."

Ответ Кухмейстер
Наталия, спасибо, что поделились своим мнением. На данный момент у нас не представлены варианты выбора блюд, но, в будущем, такой вариант обязательно рассмотрим.
Оксана
14.11.2020
"Впервые заказала у вас ещё весной (ранее про такую еду не слышала). Всё понравилось: свежие овощи, вкусные блюда. Заказывали 1-2 раза в месяц. Потом нашли на просторах интернета других производителей готовых блюд на неделю, решили, для сравнения попробовать (ну и привлекло то, что можно выбирать блюда). В итоге после 2-х не очень удачных заказов (в одном пожадничали с мясом, в другом просто было невкусно), вернулись к вам. И желание пробовать у других как-то совсем отпало. Сейчас заказываем регулярно 1 раз в неделю, т.к. это удобно (Ну и я обленилась, зачем готовить, когда есть вы 😁). Спасибо большое за ваши старания. Поварам низкий поклон. Теперь только вы!"

Ответ Кухмейстер
Оксана, очень приятно получать такие отзывы! Благодарим Вас!
востряковы
13.11.2020
"заказываем себе и родителям. всегда вкусно. все сыты-довольны. спасибо!"

Ответ Кухмейстер
Благодарим за отзыв!

Алевтина Николаевна
11.11.2020
"Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Кухмейстер. Когда нет возможности (физической) готовить, приходится заказывать еду. Вы - просто находка. Удобно, бюджетно и вкусно. Жаль, что нет хлеба, в остальном всем довольна. Внуки едят с удовольствием, для меня это главное. Благополучия вам и крепкого здоровья."

Ответ Кухмейстер
Алевтина Николаевна, большое Вам спасибо за отзыв!

Елена
02.11.2020
"Заказываю часто. В этот раз как всегда очень вкусно (особенно необычно курица с персиками, мясо нежное, во рту тает), но огорчили малосольные огурцы (соли мало, чеснок совсем не чувствовался). Не сравнить мой первый заказ с огурчиками и эти: все хуже и хуже ( может зависит от огурцов?), были не съедобные."

Ответ Кухмейстер
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим то, что Вы с нами!) По поводу огурцов, в этот раз действительно они оказались менее насыщенными, ну и летом огурцы более вкусные сами по себе. В следующем меню будет другой сорт огурцов, надеемся, Вам понравится. Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это действительно важно. Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и прислушиваемся к мнению каждого. За всё время работы у нас многое поменялось, некоторые блюда мы исключили, а некоторые наоборот добавили. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!

Александра
25.10.2020
"22.10 получила свой первый заказ.
Упаковано хорошо, вкусно, мне понравилось, буду заказывать ещё. Немного накладка с доставкой произошла, но не страшно, надеюсь больше не повториться. Очень удобно, еда домашняя 👍🏻"

Ответ Кухмейстер
Александра, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, когда есть обратная связь. Нам важно знать, что мы не зря стараемся.
Малышева Людмила
20.10.2020
"Получила вчера свой 1-й заказ. Большое спасибо, все свежее, вкусное. буду еще заказывать!"

Ответ Кухмейстер
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось))
ирина
19.10.2020
"Огромное спасибо всему персоналу. Поварам за виртуозное мастерство в приготовлении еды. Всегда все вкусное и свежее привозят. Аж горячее. Один раз часа три пришлось ждать прежде чем смогла убрать еду в холодильник. А их штрудель это нечто. Оператору за чуткость и отзывчивость.Курьерам за пунктуальную доставку. Дай Вам бог здоровья. Надеюсь что и впредь Вы нас будете радовать своим искусством"

Ответ Кухмейстер
Ирина, спасибо Вам за приятные слова! Мы с радостью и дальше будем стараться радовать Вас вкусными блюдами.
Алексей
28.09.2020
"Знаю и пользуюсь услугами "Кухмейстер" относительно давно. Раньше заказывал в др. компании, но узнал о Кухмейстер и теперь кушаю только с ними ;)) - Отзывчивый персонал, девушка-Оператор всегда вежливо ответит и поможет; - Пунктуальная и доброжелательная Логистика; - Удобная оплата (по безналу); - всегда вкусная и оч. интересная еда, Поварам отдельное спасибо. Очень нравится с вами, ребята! Единственное: в своё время, влюбился в "Красный Вельвет", говорили, что пустите "Допом" к Корзинам, но как-то этот вопрос забылся. Так вот, напоминаю, как любимый клиент - народ истосковался по Красному Вельвету!"

Ответ Кухмейстер
Алексей, спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв! Мы очень стараемся! И главный показатель нашей работы то, что Вы по прежнему с нами.))
По поводу тортиков Ред Вельвет помним, они будут, но когда, пока сказать сложно. Обязательно Вам сообщим, как только они появятся.
наталия викторовна
15.09.2020
"Первый раз воспользовалась услугами вашей фирмы и была приятно удивлена качеством блюд, организацией заказа и доставки. Все потрясающе вкусное, по-домашнему, без пересола и других излишеств. Практически русская кухня, подходит даже людям с проблемами желудка. Мне есть с чем сравнить, пользовалась другими сайтами готовой еды. буду заказывать только у вас. Большое спасибо!"

Ответ Кухмейстер
Наталия Викторовна , благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что решили высказать свое мнение о нашем сервисе. Для нас важно знать, что мы стараемся не зря.
Ольга Петровна
08.09.2020
"Давно пользуюсь Вашей фирмой. Огромное спасибо всей команде, менеджеру Марии,очень приятна в общении! Курьер отличный вежливый , исполнительный, доставка во время -можно все сразу есть не разогревая.! Отдельное спасибо поварам и организаторам закупки продуктов - продукты всегда свежие.Блюда вкусные.Особенно муж доволен. Хороших клиентов Вам и процветания!!!! С уважением Ольга Петровна."

Ответ Кухмейстер
Ольга Петровна, благодарим за отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
Любовь Петровна
04.09.2020
"Все вкусно, доставка безупречна. Хочу отметить, что еще не встречала фирмы, которая бы так заботилась о своих клиентах и своей репутации. Браво! Так держать"

Ответ Кухмейстер
Любовь Петровна, благодарим Вас за отзыв!
Герман Анна Павловна
23.07.2020
"Добрый день! Спасибо Вам огромное!!! Всё было свежее и вкусное. Жаль только, что быстро закончилось)"

Ответ Кухмейстер
Анна Павловна, и Вам спасибо, что воспользовались нашим сервисом и оставили отзыв!

Сергей Николаевич Лебедев
на отзыв Татьяны от 10.07.2020
12.07.2020
"Делаю заказы уже не первый месяц и нареканий к доставке никогда не было. Даже поезда минута в минуту не приходят, а что уж говорить про автомобильное движение. И делать такие категоричные выводы не совсем правильно. Видимо Татьяна из той группы людей, которые вечно всем не довольны.Не верьте таким людям! Команда Кухмейстера отличная! Всем советую."
Татьяна
10.07.2020
"Отвратительно работает доставка. Ждала полтора часа после времени, оговоренным с курьером. Позвонила ему, он говорит "пробочки". Отказалась от заказа. Никогда больше не буду заказывать и друзьям не посоветую."

Ответ Кухмейстер
Татьяна,
1. У нас интервал доставки не менее 2-х часов (Первые доставки с 16:00 до 18:00). Курьер Вам звонил (15:08) и назвал приблизительное время доставки, 17:00. Т.к. едет он к Вам на машине, по московским дорогам, пробки (было 7 баллов) по ходу движения могут увеличится, поэтому точное время назвать невозможно.
2. На Вашем адресе курьер был в 17:35 (до 18:00), вместо обещанных 17:00. Непонятно, откуда взялись 1,5 часа ожидания...

Ваш заказ получил довольный клиент, который не успел заказать вовремя, но очень хотел доставку сегодня.

Желаем Вам всего хорошего.
Стр. 1. 2. 3.